Recette

Dessert

Fondant au chocolat et amandes caramélisées

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
12 min
Très facile
petit prix
377 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
40 g de
farine
80 + 60 g de
sucre
en poudre
100 g de
beurre
4
œufs
60 g d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le chocolat avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  2. Ajoutez 80 g de sucre, la farine et les œufs. Mélangez et faites cuire dans le moule 12 minutes à Th.7 (200°C).
  3. Réalisez un caramel dans une poêle avec le sucre restant, ajoutez les amandes effilées et versez sur un papier sulfurisé. Faites des parts de fondant et parsemez d'amandes caramélisées.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 426.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;