Recette
Dessert
Samossas pomme verte, mangue et chocolat blanc
Les ingrédients:
2
pommes
Granny Smith
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
8
Feuilles de Brick HERTA
1 petite
mangue
1 noix de
beurre
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Lavez les fruits, pelez la mangue et coupez-les en petits dés. Hachez le chocolat en pépites. Mélangez les fruits et le chocolat. Coupez les feuilles de brick en deux.
- Posez la demi feuille de brick côté arrondi vers le bas. Déposez 1 cuillerée à soupe du mélange en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci 3 fois sur lui-même.
- Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 10 minutes sur la plaque de votre four. Servez aussitôt.