Données personnelles

® Reg.Trademark of Société des Produits Nestlé S.A.

Politique Nestlé sur Internet

Ce site appartient au groupe Nestlé dont la politique en matière de traitement de données personnelles est la suivante :

Données personnelles
Vous pouvez visiter la plus grande partie de notre site sans fournir de données personnelles. Toutefois, pour accéder à certaines rubriques, participer à un jeu, recevoir une brochure ou un échantillon nous sommes amenés à collecter vos nom, prénom, adresse postale et adresse e-mail. Nous considérons ces informations comme confidentielles. Ces données sont uniquement utilisées pour ces opérations (envois postaux et annonce par mail des gagnants) sauf si vous nous avez également donné, via un formulaire, la permission de vous adresser des communications par e-mail.
Ces informations ne sont en aucun cas communiquées à des tiers. Seul le personnel Nestlé ou celui des agences qui nous assistent pour la gestion de ces opérations ont accès aux données permettant une identification personnelle. Ces agences sont tenues de respecter la confidentialité des informations et de ne les utiliser que pour l'opération bien précise sur laquelle elles interviennent.

Sécurité
Nous prenons des mesures de sécurité reposant notamment sur le recours à des moyens de chiffrement et des dispositifs de journalisation de connexion pour assurer l'intégrité et la confidentialité des données.

Données relatives aux enfants.
Sur ce site des jeux peuvent être organisés pour les enfants.
Comme ils sont mineurs, nous demandons l'autorisation des parents pour enregistrer leur participation. Les données (nom, prénom, adresse postale, l'adresse e-mail de vos enfants et la vôtre) sont gardées uniquement pour administrer les jeux à savoir identifier une seule participation (même nom, même adresse) et l'envoi des lots par la poste. Les informations ne seront ni partagées, ni vendues à aucune autre société.

Bilan alimentaire
Nestlé France BP 900 Noisiel 77446 MARNE LA VALLEE CEDEX 2 sur son site www.nestle.fr vous propose de réaliser un bilan alimentaire. Les informations personnelles (taille, poids...) qui vous sont demandées sont indispensables pour obtenir des conseils personnalisés adaptés à vos besoins.
Elles ne servent qu'à votre dossier personnel sur le site www.nestle.fr et ne font l'objet d'aucune exploitation, commerciale ou autre, ni de transmission à qui que ce soit. Dans cet espace, votre adresse e-mail ne peut être utilisée que comme moyen de retrouver votre mot de passe. Vous pouvez à tout moment supprimer votre dossier (rubrique Profil, modifier, supprimer votre profil). Les données que vous nous communiquerez seront conservées 12 mois puis détruites si vous ne revenez pas consulter votre dossier.

Loi Informatique et Libertés
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 06/01/78, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de retrait des données nominatives vous concernant en vous adressant à
Département Internet, Nestlé France, BP 900, 7 boulevard Pierre Carle 77446

Données non personnelles
Nous utilisons les données non personnelles pour nos statistiques (type de navigateur, situation géographique, âge, sexe) et pour apprendre plus sur nos consommateurs mais ces informations ne seront pas transmises à des tiers.
Nestlé utilise la technologie de suivi des "cookies" dans le seul but de mieux adapter notre site à vos besoins.
Nestlé utilise la technologie de suivi des « cookies » pour collecter des informations telles que le type de navigateur et système d’exploitation, la page de référence, le chemin à travers le site, le nom du fournisseur d’accès internet ... dans le but de mieux comprendre nos visiteurs et leur utilisation de notre site. Les cookies nous aident à modifier notre site en fonction de vos besoins. Nestlé garde les informations récoltées par les cookies dans un format ne permettant pas d’identification personnelle. Ce type d’information ne sera pas divulgué hors du groupe Nestlé ni à des tierces parties. Il ne sera pas utilisé pour des communications non sollicitées.
Les cookies enregistrés sur votre ordinateur ne contiennent pas le nom mais une adresse IP (Internet Provider). Une fois la session de l’utilisateur annulée, l’information contenue dans les cookies n’est plus disponible pour Nestlé.
Nous vous recommandons de vous assurer que votre ordinateur vous demande si vous souhaitez accepter ou non les cookies. Vous pouvez paramétrer votre ordinateur pour vous avertir avant d’accepter des cookies, ou vous pouvez simplement les refuser mais vous ne pourrez peut être pas avoir accès à toutes les fonctionnalités de ce site si vous les refusez. Vous n’avez pas besoin des cookies pour naviguer à travers la majeure partie de ce site ou d’autres sites Nestlé. Rappelez-vous que si vous utilisez différents ordinateurs dans différents endroits vous devrez vous assurer que chaque navigateur est adapté pour satisfaire vos préférences de cookies. Nous conseillons aux enfants et adolescents d'avoir la permission de leurs parents ou de leur tuteur avant de nous communiquer leurs données personnelles.

Droit d'auteur
Tous éléments, marques ou autre propriété intellectuelle sur ce site sont la propriété de Nestlé ou de ses sociétés filiales et sont sujets au droit d'auteur. Leur reproduction pour des utilisations personnelles est acceptée mais leurs modifications ou diffusion non autorisées sont interdites.

Liens vers d'autres sites
Des liens vers d'autres sites peuvent vous faire sortir du réseau Nestlé ; nous n'acceptons aucune responsabilité pour de tels sites. Ces liens sont établis de foi et nous ne pouvons être tenus pour responsables de changements sur ces sites.

Données statistiques de suivi
Nous utilisons les données de connexion pour nos statistiques (type de navigateur le nombre de, visiteurs, rubriques visitées) pour l'optimisation de notre site en terme de rubriques et de navigations, mais ces informations ne sont pas transmises à des tiers.

Informations
Nestlé France, ses sociétés filiales ou apparentées et toutes sociétés ayant contribué à la création et à la mise en place de ce site ne peuvent être tenues pour responsable d'éventuels dommages, directs ou indirects, pouvant découler de votre accès ou utilisation de ce site.
Ni Nestlé France ni aucune de ses filiales ne garantissent l'exactitude des informations figurant dans ce site ou leur adéquation à un objet particulier.
De plus Nestlé France ne saurait être tenue responsable d'un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.
Toutes données personnelles communiquées au site nestle.fr sont traitées conformément à notre politique de traitement des données personnelles, mais toute information que vous communiquez à Nestlé via Internet, y compris remarques, suggestions, idées, dessins etc... devient et restera la propriété exclusive de Nestlé, sans restriction de droit d'utilisation, sans aucune rémunération pour vous-même ou un tiers. De plus ces informations ne seront pas traitées par nous comme confidentielles.
fr-FR
Identification en cours
Veuillez patienter.
Pour effectuer cette action, vous devez être connecté.
Vous allez être redirigé vers la page d'identification
Tentez de gagner des centaines de cadeaux

en saisissant le code présent à l’intérieur des emballages des tablettes Nestlé Dessert porteuses de l’opération (dans la limite de 8 codes saisis par jour).



Mot de passe oublié



Un email vous permettant de rétablir votre mot de passe va vous être envoyé.
Erreur
Votre identifiant ou mot de passe n'est pas valide.
Merci de bien vouloir ré-essayer.
Erreur
Veuillez sélectionner une réponse
Êtes vous sûr de vouloir supprimer la recette ?.
Vous avez déjà remporté l’instant gagnant !
Vous ne pouvez par remporter de nouvelle dotation.
Les modifications ont bien été prises en compte.
Erreur
Un ou plusieurs champs sont mal renseignés !
Veuillez vérifier.
Pour poursuivre cette opération, veuillez renseigner votre adresse.
Vous allez être redirigé vers votre espace personnel.

Instants gagnants

Désolé,
Vous n’avez pas remporté le lot.
Vous avez encore des chances de gagner des cadeaux et des bons de réduction grâce aux codes que vous venez de saisir.

Cadeaux gourmands

Votre code vous a peut- être permis de remporter l’un des cadeaux gourmands en jeu !
Vous en serez informé par mail.

Bons de réduction

Cumulez vos codes pour bénéficier de bons de réduction !


Enregistrement des données en cours.

Un email vous permettant de rétablir votre mot de passe vous a été envoyé.
Merci d'avoir remplit l'ensemble des formulaires !
Vous allez être redirigé sur la page d'accueil.
Données personnelles - La Table à Dessert
Envoyer à un(e) ami(e)



Vous avez choisi les bons de réduction suivants :


Pour profiter de votre sélection :
  • - Vous ne pourrez imprimer les bons de réduction qu’une seule fois
  • - Choisissez d’imprimer en format portrait et de préférence en couleur
  • - Désactivez la fonction recto/verso si celle-ci est activée


Vous avez déjà joué cette semaine !
Retentez votre chance dès lundi prochain.
Votre message a bien été envoyé.
Pour accéder aux bons de réduction,
votre navigateur doit autoriser les fenêtres
pop-up (fenêtres publicitaires).

Veuillez autoriser temporairement l’affichage des fenêtres pop-up en cliquant sur le message qui apparait dans votre navigateur.