
L'atelier gourmand
Cornets de glace chocolatés
Pas besoin d’être en bord de mer pour déguster une bonne glace dans un cornet gourmand. Avec du chocolat et des toppings, votre cône se plie à vos envies !
Nos propositions d’association :
- Cornet recouvert de chocolat au lait et d’éclats de noisettes
- Cornet recouvert de chocolat blanc et de poudre de noix de coco
- Cornet recouvert de chocolat noir et de pralin
D'autres idées ? Personnalisez les cornets à votre façon en laissant parler votre gourmandise !
Étape 1 - Préparez votre chocolat et votre topping
Faites fondre votre chocolat dans un bol et disposez votre topping dans une assiette plate.
Étape 2 - Badigeonnez vos cornets de chocolat
Avec un pinceau, recouvrez le haut de votre cornet de chocolat fondu
Étape 3 - Recouvrir de topping
Roulez la partie du cornet recouverte de chocolat dans le topping
Étape 4 - Dégustez !
Après avoir laissé refroidir votre cornet au réfrigérateur pendant 10 minutes, vous pouvez enfin le remplir d’une boule de glace ! Il ne vous reste plus qu’à déguster.

Envie d'aller plus loin en réalisant entièrement votre cornet ? Essayez notre recette de cornet en pâte à cookies.
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