Les desserts

Emincés de dinde aux amandes grillées sauce chocolat au safran

20 min15 min4 personnesMoyen

Liste des ingrédients

  • 600 g de blancs de  dinde 
  • 50 g de  Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé (10 carrés)
  • 1 cuillerée à soupe de  Fond de Volaille MAGGI MAGGI
  • 200 ml d' eau 
  • 120 g d' amandes effilées
  • 100 ml de  porto 
  • 1 petite   
  • 1/2  oignon 
  • 20 g de  beurre  
  • 2 gousses d' ail 
  • 5 pistils de  safran 
  • 1 cuillerée à café d' huile 
  • 1 pincée de sel 
  • 1 pincée de poivre 
Tablette de chocolat Nestlé Dessert Corsé
1

Coupez en fines lanières les blancs de dinde.

2

Pelez la carotte, l'oignon et les gousses d'ail.

3

Coupez en fines rondelles l'oignon et la carotte.

4

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir la volaille environ 3 minutes à feu vif. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson 5 minutes à feu moyen. Salez poivrez. Ajoutez le fond de volaille puis le porto et l'eau. Portez à ébullition puis réservez les morceaux de volaille.

5

Laissez réduire la sauce de moitié puis ajoutez le beurre et le chocolat cassé en carrés. La sauce ne doit pas bouillir. Ajoutez les pistils de safran et mélangez. Ajoutez la dinde. Retirez les gousses d'ail.

6

Dans une poêle sans matière grasse, faites griller les amandes.

7

Sur chaque assiette, servez la dinde au chocolat et parsemez d'amandes grillées.

    fr-FR
    Identification en cours
    Veuillez patienter.
    Pour effectuer cette action, vous devez être connecté.
    Vous allez être redirigé vers la page d'identification
    Tentez de gagner des centaines de cadeaux

    en saisissant le code présent à l’intérieur des emballages des tablettes Nestlé Dessert porteuses de l’opération (dans la limite de 8 codes saisis par jour).



    Mot de passe oublié



    Un email vous permettant de rétablir votre mot de passe va vous être envoyé.
    Erreur
    Votre identifiant ou mot de passe n'est pas valide.
    Merci de bien vouloir ré-essayer.
    Erreur
    Veuillez sélectionner une réponse
    Êtes vous sûr de vouloir supprimer la recette ?.
    Vous avez déjà remporté l’instant gagnant !
    Vous ne pouvez par remporter de nouvelle dotation.
    Les modifications ont bien été prises en compte.
    Erreur
    Un ou plusieurs champs sont mal renseignés !
    Veuillez vérifier.
    Pour poursuivre cette opération, veuillez renseigner votre adresse.
    Vous allez être redirigé vers votre espace personnel.

    Instants gagnants

    Désolé,
    Vous n’avez pas remporté le lot.
    Vous avez encore des chances de gagner des cadeaux et des bons de réduction grâce aux codes que vous venez de saisir.

    Cadeaux gourmands

    Votre code vous a peut- être permis de remporter l’un des cadeaux gourmands en jeu !
    Vous en serez informé par mail.

    Bons de réduction

    Cumulez vos codes pour bénéficier de bons de réduction !


    Enregistrement des données en cours.

    Un email vous permettant de rétablir votre mot de passe vous a été envoyé.
    Merci d'avoir remplit l'ensemble des formulaires !
    Vous allez être redirigé sur la page d'accueil.
    Eminces de dinde aux amandes grillees sauce chocolat au safran - La Table à Dessert
    Envoyer à un(e) ami(e)



    Vous avez choisi les bons de réduction suivants :


    Pour profiter de votre sélection :
    • - Vous ne pourrez imprimer les bons de réduction qu’une seule fois
    • - Choisissez d’imprimer en format portrait et de préférence en couleur
    • - Désactivez la fonction recto/verso si celle-ci est activée


    Vous avez déjà joué cette semaine !
    Retentez votre chance dès lundi prochain.
    Votre message a bien été envoyé.
    Pour accéder aux bons de réduction,
    votre navigateur doit autoriser les fenêtres
    pop-up (fenêtres publicitaires).

    Veuillez autoriser temporairement l’affichage des fenêtres pop-up en cliquant sur le message qui apparait dans votre navigateur.