Recette
Dessert
Aumônière poire, banane, fraise et chocolat blanc
Les ingrédients:
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
2
poires
2
bananes
200 g de
fraises
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à soupe bombées de
farine
2
œufs
1 cuillerée à café de
miel
1 cuillerée à soupe bombée de
pralin
Les étapes à suivre:
- Coupez les fraises en deux, les bananes en grosses rondelles et la poire en gros dés.
- Faites-les revenir dans une poêle 5 minutes avec le miel.
- Réalisez une pâte à crèpes avec les oeufs, la farine, le pralin et le lait. Réalisez 6 crèpes.
- Garnissez-les de fruits bien chauds et de pépites de chocolat. Refermez en forme d'aumonière, maintenez-les avec des pics en bois.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: