Recette

Dessert

Banana bread au chocolat bio

Prép. : 
12 min
Cuisson: 
35 min
Facile
bon marché
282 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
3
œufs
200 g de
farine
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
120 g de
beurre
3
bananes
60 g de
sucre
1 cuillerée à café de
levure
chimique
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Ecrasez les bananes à la fourchette.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu et mélangez bien. Ajoutez les bananes et le chocolat fondu.
  3. Versez la pâte dans un moule à cake et faites cuire 35 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;