Recette
Dessert
Barre moelleuse fraise et KitKat Balls
Les ingrédients:
5
œufs
1 paquet de
Chocolat KIT KAT BALL Blanc
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
250 g de
fraises
200 g de
fromage blanc
250 ml de
crème liquide
80 g de
sucre
80 g de
farine
70 g de
beurre
3 feuilles de
gélatine
Les étapes à suivre:
- Faites ramollir la gélatine dans l’eau. Préparez le bavarois : faites chauffer 200 ml de crème avec la gélatine égouttée, ajoutez hors du feu le fromage blanc et les fraises mixées. Préchauffez votre four Th. 6/7(200°C).
- Dans un saladier, mélangez les 5 jaunes d’oeufs, le sucre et la farine. Ajoutez le beurre fondu puis les blancs battus en neige. Faites cuire au four sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 10 minutes. Coupez la pâte en deux, déposez une couche dans un plat à gratin recouvert de papier film alimentaire et versez la crème aux fraises dessus.
- Déposez le second biscuit et placez 1 heure au réfrigérateur. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème restante et nappez le biscuit. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
- Démoulez en soulevant par le papier film et découpez 10 barres et sur chaque barre déposez 6 ou 7 balls.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: