Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Barres au chocolat caramel et fruits secs
Les ingrédients:
6
biscuits
gavotte
1 tablette de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
20 g de
beurre
20 g de
raisins secs
blond
20 g de
noisettes
10 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre:
- Coupez les raisins en deux. Concassez les noisettes et les pistaches. Dans un saladier, émiettez les gavottes.
- Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 2 minutes au four à micro-ondes à 500W). Mélangez.
- Ajoutez le chocolat fondu sur les miettes de gavottes avec 15 g de raisins et 15g de noisettes. Mélangez.
- Versez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (environ 1cm de hauteur). Décorez avec le restant des fruits secs. Mettez au réfrigérateur pendant 3h.
- Démoulez et découpez des barres d'environ 10 cm.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: