Recette
Dessert
Barres de céréales au chocolat Bio
Les ingrédients:
80 g de
flocons d'avoine
50 g de
noisettes
50 g de
céréales
flakes épeautre ou sarrasin
4 cuillerées à soupe de
sirop d'agave
ou de miel
30 g de
cranberry
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
40 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre:
- Concassez les pistaches et les noisettes. Ecrasez grossièrement les corn flakes.
- Mélangez bien les céréales, le sirop (ou le miel) et les noisettes et pistaches. Ajoutez les cranberries et 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez à nouveau.
- Tapissez un moule à cake en tassant bien. Faites cuire au four 12 minutes à 220°C. Laissez bien refroidir. Coupez 10 barres.
- Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez un côté des barres dedans. Placez au frais 10 minutes puis laissez à température ambiante.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: