Recette

Dessert

Barres de céréales au chocolat Bio

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
20 min
Facile
abordable
186 kcal/ personne
10 personnes
Les ingrédients: 
80 g de
flocons d'avoine
50 g de
noisettes
50 g de
céréales
flakes épeautre ou sarrasin
4 cuillerées à soupe de
sirop d'agave
ou de miel
30 g de
cranberry
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
40 g de
pistaches non salées
Les étapes à suivre: 
  1. Concassez les pistaches et les noisettes. Ecrasez grossièrement les corn flakes.
  2. Mélangez bien les céréales, le sirop (ou le miel) et les noisettes et pistaches. Ajoutez les cranberries et 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez à nouveau.
  3. Tapissez un moule à cake en tassant bien. Faites cuire au four 12 minutes à 220°C. Laissez bien refroidir. Coupez 10 barres.
  4. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W et trempez un côté des barres dedans. Placez au frais 10 minutes puis laissez à température ambiante.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;