Recette
Dessert
Bavarois aux fraises
Les ingrédients:
700 g de
fraises
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
100 ml de
lait concentré non sucré
4 feuilles de
gélatine
120 ml
eau
Les étapes à suivre:
- Versez le lait concentré non sucré dans un saladier et déposez-le au frais. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
- Equeutez, lavez, et déposez les fraises dans le mixer.
- Versez le Lait Concentré Sucré et l'eau dans une casserole et faites chauffer. Quand le mélange est bien chaud, ajoutez-y les feuilles de gélatine égouttées. Versez ce mélange sur les fraises et mixez le tout.
- Fouettez le lait concentré non sucré au batteur électrique pour obtenir une mousse ferme et incorporez-la délicatement au mélange précédent.
- Recouvrez toute la surface d'un moule à manqué avec du film alimentaire et versez-y le mélange à base de fraises. Laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures (soit une nuit).
- Pour démouler, retournez le bavarois dans votre plat de service et retirez délicatement le film alimentaire.
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