Recette
Dessert
Bavarois poire chocolat
Les ingrédients:
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
beurre
2
poires
3 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à café de
sucre glace
1 cuillerée à café de
pralin
Les étapes à suivre:
- Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
- Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace.
- Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.
- Préparez le glaçage : faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi et ajoutez le beurre et le sucre glace restant. Nappez les bavarois du glaçage. Ajoutez le pralin. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: