Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Biscuits aux amandes et pépites de chocolat
Les ingrédients:
250 g de
farine
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
noisettes
en poudre
125 g d'
amandes
entières hachées
1
yaourt nature
LA LAITIERE
100 g de
beurre
mou + 10 g pour la plaque
100 g de
sucre
en poudre
2 jaunes d'
œufs
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, les amandes hachées, le sucre et la levure.
- Creusez un puits et versez au centre le yaourt, les jaunes d'œufs, la vanille et le beurre mou.
- Commencez à mélanger avec une cuillère puis travaillez la pâte avec les doigts. Coupez le chocolat en petites pépites et ajoutez-les à la pâte.
- Prélevez des petites quantités de pâte, roulez-les entre vos mains, aplatissez-les légèrement et posez-les sur votre plaque à pâtisserie beurrée.
- Faites-les cuire environ 15 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: