Recette
Dessert
Biscuits coco banane choco caramel
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
150 ml de
crème liquide
1
œuf
25 g de
beurre
20 g de
farine
20 g de
sucre
15 g de
noix de coco
1
banane
1 cuillerée à café rase de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sucre et l'œuf. Mélangez. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 4 ronds de pâte de la taille de vos ramequins.
- Faites cuire dans votre four 7 minutes. Pendant ce temps, préparez la ganache : faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes puis mélangez.
- Déposez le biscuit au fond des ramequins. Ajoutez les rondelles de banane puis la ganache au chocolat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: