Recette

Dessert

Biscuits de Noël pistache chocolat praliné

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
9 min
Facile
abordable
197 kcal/ personne
15 personnes
Les ingrédients: 
100 g de
pistaches non salées
en poudre
1
œuf
150 g de
farine
100 g de
sucre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
60 g de
beurre
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Mélangez la farine, la poudre de pistaches, le sucre, l'oeuf et le beurre mou. Faites une boule et placez au frais 20 minutes.
  2. Etalez la pâte. Découpez 20 sablés en forme d'étoile et faites cuire 8 à 9 minutes au four (les sablés doivent rester bien verts).
  3. Laissez refroidir et recouvrez sans aller jusqu'aux bords de chocolat fondu. Parsemez de pistaches concassées.

 

Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 114.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;