Recette
Dessert
Biscuits squelettes et momies d'halloween au chocolat blanc
Les ingrédients:
1
orange
1
œuf
220 g de
farine
100 g de
poudre de noisettes
100 g de
sucre roux
100 g de
beurre
1 cuillerée à café rase de
cannelle
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à café rase de
levure
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le beurre mou, la poudre de noisette, la levure, le zeste d'orange et la cannelle. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
- Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez 12 bonhommes avec un couteau ou un emporte-pièce pour réaliser vos sablés.
- Placez au congélateur 15 minutes puis faites cuire au four 10 minutes.
- Laissez ensuite refroidir les biscuits. Faites fondre le chocolat blanc, versez dans une poche à douilles et dessinez les squelettes et momies. Placez à nouveau 10 minutes au réfrigérateur pour que le chocolat durcisse.
- Vos biscuits sablés d’Halloween sont prêts à être dégustés !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: