Recette
Dessert
Blanc manger coco citron vert
Les ingrédients:
2
Yaourt Kremly Nature
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
citron vert
non traité
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
2 feuilles de
gélatine
2 cuillerées à soupe
eau
Les étapes à suivre:
- Lavez et râpez le zeste du citron vert puis pressez le jus d'une moitié.
- Dans une petite casserole, faites ramollir les feuilles de gélatine dans le jus de citron et l'eau. Puis faites-les fondre à feu doux.
- Mélangez les Yaourts, le sucre, la noix de coco râpée, la gélatine fondue, et le zeste de citron vert.
- Versez dans vos ramequins et placez-les au réfrigérateur 4 heures minimum. Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe.
- Au moment de servir passez la lame d'un couteau autour de chaque fromage blanc et retournez-les sur des assiettes à dessert. Parsemez de copeaux de chocolat blanc.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: