Recette
Dessert
Bonbons croustillants chocolat, fruits et coco
Les ingrédients:
6
Feuilles de Brick HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
bananes
1
pomme
verte type Granny
1
orange
40 g de
noix de coco
rapée
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
miel
Les étapes à suivre:
- Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C).
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes, avec 2 cuillerées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco et les dés de fruits. Mélangez.
- Coupez les feuilles de brick en deux, posez la demi-feuille avec l'arrondi vers le bas, ajoutez la garniture en bas sur 5 cm et roulez vers le haut. Fermez les côtés avec de la ficelle pour obtenir un bonbon.
- Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et badigeonnez-en les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
- Posez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 5 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: