Recette

Dessert

Bonbons croustillants chocolat, fruits et coco

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
5 min
Moyen
abordable
142 kcal/ personne
12 personnes
Les ingrédients: 
6
Feuilles de Brick HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
bananes
1
pomme
verte type Granny
1
orange
40 g de
noix de coco
rapée
1 noix de
beurre
1 cuillerée à café de
miel
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez les fruits et coupez-les en petits dés. Faites préchauffer votre four Th.7 (200°C).
  2. Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes, avec 2 cuillerées à soupe d'eau, pendant 2 minutes à 500W. Ajoutez la noix de coco et les dés de fruits. Mélangez.
  3. Coupez les feuilles de brick en deux, posez la demi-feuille avec l'arrondi vers le bas, ajoutez la garniture en bas sur 5 cm et roulez vers le haut. Fermez les côtés avec de la ficelle pour obtenir un bonbon.
  4. Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et badigeonnez-en les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
  5. Posez sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 5 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;