Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Bonshommes de Noël en pain d’épices et chocolat noir
Les ingrédients:
120 g de
poudre de noisettes
120 g de
farine
1
œuf
30 g de
sucre
60 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à café de
cannelle
80 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites fondre le chocolat noir 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
- Mélangez l'oeuf, la farine, la poudre de noisettes, le sucre, le beurre mou, le chocolat fondu et la cannelle. Faitez une boule et placez 20 minutes au réfrigérateur.
- Etalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé et découpez avec un couteau 10 bonshommes.
- Faites cuire 10 minutes au four. Faites fondre le chocolat blanc et décorez les bonshommes en réalisant la bouche, les yeux et la boutonnière
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: