Recette
Amuse-bouche
Bouchées gourmandes au chocolat
Les ingrédients:
85 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
85 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Absolu
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
25 g de
noisettes
25 g de
cacahuètes non salées
4
spéculoos
85 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
25 g d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre:
- Cassez chaque chocolat dans des bols différents et faites-les fondre 1 min 30 au micro-ondes à 500W.
- Dans 8 alvéoles d'un bac à glaçons en silicone, déposez les cacahuètes concassées et le chocolat Noir Absolu.
- Dans 8 autres, déposez les amandes effilées et le chocolat Praliné. Dans 8 autres, déposez les noisettes concassées et le chocolat Caramel.
- Dans les 8 dernières, versez les spéculoos émiettés et versez le chocolat Noir dessus. Tassez bien en tapant le moule sur le plan de travail. Placez au réfrigérateur 2 heures.
- Vos bonbons au chocolat sont prêts ! Vous pouvez les conserver 3 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: