Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Bouchées gourmandes au chocolat et fruits secs
Les ingrédients:
1 paquet de 24
biscuits
secs de type "petit beurre"
1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
noix de coco
râpée
125 g de
beurre
ramolli
30 g d'
amandes
grillées
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
- Mixez les biscuits et mélangez-les avec le beurre. Etalez cette pâte dans le fond d'un moule recouvert de papier sulfurisé.
- Mélangez le Lait Concentré Sucré avec la noix de coco râpée et le chocolat concassé en petits morceaux .
- Versez cette préparation sur le fond de pâte, saupoudrez avec les amandes et faites cuire 15 à 20 mn au four jusqu'à ce que le gâteau dore légèrement.
- Laissez refroidir avant de couper les bouchées en petits cubes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: