Recette

Dessert

Brownie au chocolat Bio

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
9 min
Facile
abordable
350 kcal/ personne
9 personnes
Les ingrédients: 
110 g de
beurre
100 g de
noix
1 tablette de
chocolat NESTLÉ DESSERT Bio
3
œufs
70 g de
sucre
50 g de
farine
Les étapes à suivre: 
  1. Faites fondre le beurre et le chocolat 2 minutes à 500W. Ajoutez le sucre, les œufs et la farine. Mélangez et ajoutez les noix.
  2. Faites cuire à 220°C en mode traditionnel 9 minutes dans un moule à brownie beurré et fariné.
  3. Démoulez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;