Recette
Dessert
Brownie au chocolat blanc, cannelle et noix de pécan
Les ingrédients:
125 g de
beurre
180g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
125 g de
sucre
100 g de
farine
60 g de
noix de pécan
12
framboises
2
œufs
1/2 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
5 g de
levure
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four à 180°C / Th 6 et beurrez votre moule. Faites fondre 140 g de chocolat blanc et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes 2 minutes à 500W. Coupez le chocolat restant en grosses pépites.
- Mélangez les œufs battus, le sucre, la farine, la cannelle, la levure, les pépites de chocolat et les noix de pecan et ajoutez le chocolat fondu.
- Versez la pâte dans un moule à brownie et enfournez 25 minutes, décorez chaque part avec une belle framboise.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: