Recette
Dessert
Brownie aux abricots et amandes grillées
Les ingrédients:
230 g d'
abricots au sirop
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
œufs
100 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
100 g de
farine
+ 10 g pour le moule
60 g de
sucre
50 g d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- Coupez les oreillons d'abricots en dés. Dans une poêle chaude, sans matière grasse, faites griller les amandes. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes à 500W 2 minutes.
- Ajoutez les oeufs, la farine et le sucre, incorporez délicatement les amandes grillées et les abricots. Versez dans un moule carré beurré et fariné.
- Faites cuire dans votre four environ 18 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: