Recette
Dessert
Brownies aux amandes craquantes
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
80 g de
sucre
60 g d'
amandes
effilées
60 g de
beurre
+ une noix de beurre pour le moule
50 g de
farine
+ une cuillerée à soupe de farine pour le moule
3
œufs
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (180°C).
- Au four à micro-ondes à 500 Watts, faites fondre le chocolat avec le beurre.
- Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine, le chocolat et les amandes effilées.
- Versez la préparation dans un moule carré, beurré et fariné.
- Faites cuire dans votre four 25 minutes.
- A la sortie du four, démoulez le gâteau et coupez-le en carrés.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: