Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Brownies aux pépites de caramel et cacahuètes
Les ingrédients:
200 g de
beurre
8 capsules
NESCAFÉ Dolce Gusto Caffè Lungo Decaffeinato
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
3
œufs
150 g de
sucre
80 g de
cacahuète non salée
80 g de
caramels
mous
50 g de
farine
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (180°C)
- Dans un saladier, cassez le chocolat et coupez le beurre en morceaux. Faites-les fondre pendant 2 minutes 30 au four à micro-ondes puissance 500 W.
- Ajoutez les œufs entiers, mélangez bien puis le sucre, la farine tamisée. Mélangez de nouveau.
- Coupez les caramels en pépites de 0,5 cm x 5 cm, à l'aide d'un grand couteau. Hachez grossièrement les cacahuètes.
- Beurrez et farinez un moule à Brownies (rectangulaire), versez la moitié de la préparation, ajoutez les pépites de caramels et les cacahuètes concassées puis recouvrez du reste de la préparation.
- Faites cuire dans votre four pendant 35 minutes.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: