Recette
Dessert
Bûche fondante sur coulis d'abricots
Les ingrédients:
1 boîte d'environ 800 g d'
abricots au sirop
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de poudre de
NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée
200 ml de
lait concentré non sucré
100 g de
beurre
12
biscuits
(type Thé)
1/2
jus de citron
Les étapes à suivre:
- Dans une casserole, faites fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux avec le Lait Concentré Sucré. Portez à ébullition et laissez cuire à feu doux environ 5 minutes en mélangeant régulièrement.
- Hors du feu, ajoutez les biscuits cassés en petits morceaux. Mélangez bien.
- Tapissez votre moule à cake d'un film plastique et versez la préparation.
- Placez au réfrigérateur 3 heures.
- Mixez les oreillons d'abricots égouttés et le jus de citron. Placez au réfrigérateur.
- Au moment de servir retournez le moule à cake, démoulez et retirez le film plastique, saupoudrez de cacao et coupez la bûche en tranches d'environ 1 cm.
- Nappez vos assiettes à dessert de coulis d'abricots et disposez les tranches au centre.
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