Recette

Accompagnement

Café intenso et petit rocher choco spéculoos

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
0 min
Facile
abordable
247 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
100 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
50 ml
crème fraîche
liquide
4 capsules
NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso
6 bisuits
spéculoos
Les étapes à suivre: 
  1. Dans une petite casserole, portez à ébullition la crème liquide.
  2. Dans un saladier, cassez 100 g de chocolat en morceaux. Versez dessus la crème chaude et couvrez 5 minutes. Mélangez vigoureusement.
  3. Cassez les biscuits spéculoos et ajoutez-les. Versez la ganache dans les avéoles d'un bac à glaçon souple en silicone. Plantez des pics en bois.
  4. Placez une heure au réfrigérateur.
  5. Faites votre café intenso et servez avec une brochette de petit rocher spéculoos.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;