Recette
Dessert
Cake à la banane et pépites de chocolat
Les ingrédients:
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
4
œufs
120 g de
farine
3
bananes
pas mûres
100 g de
beurre
80 g de
sucre
1 sachet de
levure
chimique
1 cuillerée à soupe bombée de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à café de
vanille
liquide
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les bananes en dés. Coupez le chocolat en pépites.
- Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, les oeufs et mélangez bien. Ajoutez la farine. Mélangez puis incorporez la levure, la vanille, les dés de bananes, la moitié des pépites. Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemez au-dessus le reste des pépites en les enfonçant légèrement et la noix de coco.
- Faites cuire au four 40 minutes. Si nécéssaire couvrez au bout de 30 minutes d'une feuille d'alluminium.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: