Recette
Dessert
Cake au chocolat, abricots et amandes
Les ingrédients:
8
abricots
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
125 g de
farine
( + 1 cuillerée à soupe pour le moule)
125 g de
beurre
(+ 1 noix de beurre pour le moule)
80 g de
sucre
en poudre
4 cuillerées à soupe d'
amandes
éffilées
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 6 (200°C).
- Lavez dénoyautez et coupez les abricots en 4.
- Faites fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes.
- Mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat fondu et le sachet de levure.
- Versez la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Saupoudrez d'amandes éffilées et ajoutez le reste de pâte.
- Ajoutez les abricots en les enfonçant légèrement. Saupoudrez de sucre roux.
- Faites cuire dans votre four environ 40 minutes.
- Couvrez avec une feuille de papier aluminium si nécessaire.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: