Recette
Dessert
Cake au chocolat et aux pignons dorés
Les ingrédients:
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
175 g de
sucre
170 g de
beurre
mou
100 g de
farine
65 g de
pignons de pin
4
œufs
1/2 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
- A la fourchette, mélangez le beurre et le sucre. Puis ajoutez les oeufs un à un.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent.
- Ajoutez la farine, la levure et les pignons dorés à la poêle. Mélangez bien.
- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Faites cuire environ 30 à 35 minutes au four Th.7 (200°C).
- Attendez 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: