Recette
Dessert
Cake au chocolat et aux pignons dorés
Les ingrédients:
125 g de
pignons de pin
1 tablette de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4
œufs
175 g de
sucre
170 g de
beurre
mou
100 g de
farine
½ sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez le four Th.6/7 (200°C).
- A la fourchette, mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez les oeufs un à un.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Incorporez-le au mélange précédent.
- Ajoutez la farine, la levure et les pignons dorés à la poêle. Mélangez bien.
- Versez cette préparation dans un moule à cake beurré et fariné.
- Faites cuire environ 45 à 50 minutes dans votre four. Attendez 5 minutes avant de démouler et laissez refroidir sur une grille.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: