Recette

Dessert

Cake aux pistaches et pépites de chocolat, coulis d'orange à la menthe

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
25 min
Moyen
abordable
641 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
150 g de
pistaches non salées
5
œufs
100 g de
beurre
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
farine
3
oranges
10
feuilles de menthe
1 cuillerée à café de
fécule
de maïs
100 g de
sucre
Les étapes à suivre: 
  1. Mixez les pistaches. Ajoutez le beurre fondu, les oeufs, la farine et le sucre. Ajoutez le chocolat haché en pépites. versez dans un moule à cake et faites cuire 25 minutes dans un four préchauffé Th.7 (200°C).
  2. Pressez les oranges. Dans une casserole, faites épaissir le jus avec la fécule et la menthe hachée. Laissez refroidir. Ajoutez la crème chantilly battue. Servez une quenelle de chantilly.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;