Recette
Dessert
Cake chocolat au coulis de pêches menthe et amandes grillées
Les ingrédients:
2 tablettes de 200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
beurre
100 g de
farine
2
pêches
10
feuilles de menthe
60 g de
sucre
10 g d'
amandes
effilées
5
œufs
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Faites fondre 300 g de chocolat avec le beurre au four à micro-ondes pendant 3 minutes à 500W. Mélangez et ajoutez les oeufs, la farine, le sucre et la levure chimique. Mélangez le tout.
- Coupez le reste du chocolat en pépites, incorporez-les à la pâte au chocolat. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 25 minutes dans votre four préchauffé à Th.7 (200°C).
- Faites dorer les amandes éffilées dans une poêle sans matière grasse. Mixez les pêches pelées avec la menthe et les amandes.
- Servez une tranche de cake avec le coulis de pêche.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: