Recette
Dessert
Cake coeur fondant chocolat
Les ingrédients:
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
300 g de
farine
150 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
+ 1 noix pour le moule
4
œufs
1 sachet de
levure
chimique
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°).
- Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure.
- Faites fondre le beurre dans une casserole, à feu doux, et versez-le dans la préparation. Mélangez bien.
- Cassez la tablette de chocolat en barres.
- Versez les 2/3 de la préparation dans votre moule à cake beurré, répartissez les barres de chocolat et recouvrez du reste de pâte.
- Faites cuire dans votre four environ 40 minutes. Servez tiède.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: