Recette
Dessert
Cappucino poires chocolat au café et chantilly au nougat
Les ingrédients:
400 ml de
lait demi-écrémé UHT
150 ml de
crème fleurette
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Café
2
poires
80 g de
nougat
mou
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Les étapes à suivre:
- Coupez 40 g de nougat en dés. Faites des copeaux avec 30 g de chocolat. Coupez les poires en petits dés et faites-les dorer à la poele avec 1 cuillerée de sucre roux.
- Faites chauffer 5 minutes le lait, 40 g de nougat, 150 g de chocolat et ajoutez 50 ml de crème.
- Battez le restant de crème en chantilly. Dans chaque verrine, versez le lait chaud . Ajoutez des dés de poires, une quenelle de chantilly et répartissez dessus les copeaux de chocolat et les dés de nougat. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: