Recette

Dessert

Carpaccio d'ananas, coulis de mangue à la menthe et chocolat

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
2 min
Facile
bon marché
119 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
300 g d'
ananas frais
200 g de
mangue
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
10
feuilles de menthe
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et coupez des fines tranches d'ananas.
  2. Mixez la mangue et la menthe.
  3. Faites fondre le chocolat 2 minutes à 500W au four à micro-ondes.
  4. Sur chaque assiette, répartissez le carpaccio puis le coulis de mangue puis le chocolat fondu en spirale.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;