Recette

Dessert

Carpaccio de fruits sauce chocolat (version légère)

Prép. : 
25 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
abordable
195 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
1/2
ananas frais
70 ml de
jus d'ananas à base de concentré
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 petite
mangue
2
kiwis
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Pelez et découpez les fruits : l'ananas en fines rondelles, la mangue et les kiwis en dés. Disposez-les dans 4 assiettes.
  2. Dans une casserole sur feu doux, faites fondre le chocolat avec la cannelle et le jus de fruits. Mélangez.
  3. Nappez vos assiettes de sauce au chocolat épicée. Servez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 28.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;