Recette
Dessert
Carrés croustillants aux figues et chocolat noir
Les ingrédients:
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
2
œufs
80 g de
biscuits
spéculoos
50 g de chocolat
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2
figues fraîches
30 g d'
amandes
effilées
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson ; découpez 16 carrés de taille égale. Coupez les figues en 4.
- Mixez les spéculoos finement, ajoutez un oeuf puis hachez le chocolat en pépites. Mélangez le tout puis répartissez une cuillerée à café de mélange sur 8 carrés de pâte.
- Posez un morceau de figue dessus. Refermez les feuilletés à l'aide des 8 morceaux de pâte restant. Soudez bien les bords.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'oeuf battu. Répartissez les amandes effilées.
- Posez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four 20 à 25 minutes.
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