Recette

Dessert

Carrot cake aux pépites de chocolat

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
40 min
Facile
abordable
0 kcal/ personne
8 personnes
Les ingrédients: 
4
carottes
180 g de
farine
180 g de
sucre
100 ml d'
huile
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
1 sachet de
pépites NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
ou cream cheese
1 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre: 
  1. Râpez les carottes. Mélangez 160 g de sucre, les oeufs. Ajoutez la farine, l'huile et la levure. Mélangez puis ajoutez la cannelle, les 3/4 des pépites et les carottes.
  2. Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à 200°C en mode traditionnel.
  3. Mélangez la crème et le sucre restant et recouvrez le gâteau bien froid. Parsemez du reste des pépites.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 175.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;