Recette
Dessert
Carrot cake aux pépites de chocolat
Les ingrédients:
4
carottes
180 g de
farine
180 g de
sucre
100 ml d'
huile
3
œufs
1 sachet de
levure
chimique
1 sachet de
pépites NESTLÉ DESSERT Noir
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche 30% de matière grasse
ou cream cheese
1 cuillerée à café de
cannelle
Les étapes à suivre:
- Râpez les carottes. Mélangez 160 g de sucre, les oeufs. Ajoutez la farine, l'huile et la levure. Mélangez puis ajoutez la cannelle, les 3/4 des pépites et les carottes.
- Versez dans un moule à cake beurré et faites cuire 40 minutes à 200°C en mode traditionnel.
- Mélangez la crème et le sucre restant et recouvrez le gâteau bien froid. Parsemez du reste des pépites.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: