Recette
Dessert
Chaussons Poires, amandes, sauce chocolat
Les ingrédients:
4
poires
1 paquet de
Pâte à chaussons HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
30 g d'
amandes
effilées
10
caramels
mous
1/2 cuillerée à café de
cannelle
moulue
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez et coupez les poires en petits dés. Placez-les dans un saladier filmé et faites cuire au four à micro-ondes pendant 3 minutes. Egouttez-les si nécessaire et laissez-les refroidir.
- Coupez les caramels en 4, mélangez-les aux poires, ajoutez la cannelle et les amandes. Garnissez les pâtes à chaussons.Dorez avec un œuf entier battu à l'aide d'un pinceau et faites cuire selon le mode d'emploi.
- Faites fondre le chocolat avec le lait au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Mélangez et dégustez les chaussons avec la sauce au chocolat.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: