Recette
Dessert
Cheesecake chocolat blanc biscuit rose fête des mêres
Les ingrédients:
300 g de
fraises
+ 50 g
2 tablettes de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
4
œufs
100 g de
farine
60 g de
sucre
100 g de
beurre
300 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
15
biscuits
roses
1 cuillerée à soupe de
sucre glace
300 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
50 ml de
crème liquide
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Mixez les biscuits et ajoutez le beurre fondu. Tapissez le fond d'un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé.
- Placez au réfrigérateur 1 heure. Coupez les fraises en dés. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, une tablette de chocolat blanc fondu, la farine, le sucre, les 300 g de fraises et les jaunes d'œufs.
- Ajoutez les blancs d'œufs battus en neige. Versez dans le moule. Faites cuire au four 35 minutes.
- Placez au réfrigérateur 1 heure puis démoulez. Nappez le dessus d’un mélange crème et chocolat. Mixez le reste des fraises avec le sucre glace et faites des point à 2 cm chacun. Avec la pointe d’un couteau faites un trait dans chaque point pour former des cœurs.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: