Recette
Dessert
Cheesecake fondant Kit Kat
Les ingrédients:
300 g de
fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
4 paquets de 4 barres de
Chocolat KIT KAT Classique
7
œufs
3+4
1
orange
non traitée
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
105 g de
sucre
en poudre 75+30
100 g de
sucre roux
+ 10 g
50 g de
beurre
45 g de
farine
30+15
Les étapes à suivre:
- Préparez la base du gâteau : préchauffez votre four à 180°C (Th. 6). Faites fondre le chocolat noir avec le beurre pendant 2 min four à micro-ondes à 500W. Ajoutez 3 œufs, mélangez 75 g de sucre en poudre et 30 g de farine. Versez dans un moule rectangulaire ou carré beurré et fariné et déposez les barres de chocolat kit kat en les enfonçant légèrement. Faites cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps : fouettez deux jaunes et deux œufs entiers avec 100 g de sucre roux, ajoutez 15 g de farine, le zeste d’orange, les fromages frais. Battez les blancs d’œufs restant en neige, lorsqu’ils commencent à monter, ajouter 30 g de sucre et incorporez-les délicatement à la préparation au fromage. Versez dans le moule sur le gâteau et faites cuire dans votre four 40 min à 150°C Th.5.Laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Saupoudrez le cheesecake de la cassonade restante et démoulez à l’aide de deux assiettes.
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