Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Chocococino
Les ingrédients:
110 g de
noix de coco
râpé
4 capsules de
NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino
150 g de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre:
- Mixez 100 g de noix de coco râpée avec le lait concentré sucré. Versez cette préparation dans des verres, placez au réfrigérateur.
- Faites fondre le chocolat au bain-marie puis déposez une cuillerée à soupe de chocolat dans le verre sur la préparation à la noix de coco. Laissez durcir au réfrigérateur.
- Réalisez un caramel dans une petite poêle avec le sucre. Répartissez les 10 g de noix de coco râpée sur la feuille de papier sulfurisé puis versez le caramel au-dessus. Laissez durcir puis concassez-le finement à l'aide d'un grand couteau.
- Au moment de servir, préparez vos chocolats dans les verres garnis de crème à la noix de coco et saupoudrez de caramel à la noix de coco.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: