Recette
goûter/collation/petit déjeuner
Chocolat à la tasse
Les ingrédients:
250 ml de
crème fraîche
liquide
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
25 g de
sucre
en poudre
40 g de
fécule
de maïs
1 demi cuillerée à café de
cannelle
en poudre
Les étapes à suivre:
- Portez à ébullition 200 ml de lait et versez-le sur le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer quelques minutes puis mélangez.
- Mélangez la fécule de maïs et le reste de lait froid.
- Ajoutez à la préparation de chocolat, le sucre, la crème liquide, la cannelle et le mélange à base de fécule de maïs. Mélangez et laissez cuire 30 secondes environ.
- Versez dans des tasses et dégustez aussitôt.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: