Recette

Dessert

Chocolat viennois

Prép. : 
10 min
Cuisson: 
5 min
Très facile
petit prix
302 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 litre de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre
Les étapes à suivre: 
  1. Piur réaliser un chocolat viennois, faites fondre le chocolat avec 2 cuillerées à soupe de lait sur feu très doux et dans une casserole.
  2. Sans cesser de mélanger, incorporez le reste du lait puis faites chauffer en remuant de temps en temps.
  3. Entre-temps dans un saladier bien froid, faites monter la crème en chantilly puis incorporez le sucre en poudre.
  4. Versez le chocolat chaud dans des tasses puis recouvrez-les d'un dôme de crème chantilly.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 128.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;