Recette

Dessert

Choux aux fruits et palets de chocolat croquants

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
42 min
Facile
bon marché
205 kcal/ personne
6 personnes
Les ingrédients: 
50 ml d'
eau
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
50 g de
farine
40 g de
beurre
3
kiwis
300 g de
mangue
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.
  2. Faites chauffer l'eau et le lait dans une casserole. Ajoutez le beurre et portez à ébullition. Ajoutez la farine et faites déssécher 2 à 3 minutes sur feu doux.
  3. Ajoutez les oeufs 1 par 1. Faites 6 choux sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 40 minutes.
  4. Découpez les fruits en brunoise.  Mixez 1/3 des fruits. Garnissez les choux de fruits et de coulis. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
  5. Réalisez 6 spirales ou palets de chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et placez au réfrigérateur 30 minutes. Déposez sur les choux.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;