Recette
Dessert
Cigares chocolat, noix de coco et coulis mangue-passion
Les ingrédients:
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
125 g de
noix de coco
râpée
150 ml de
Lait Concentré Sucré NESTLÉ
2
fruits de la passion
1
mangue
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur une planche à découper puis coupez-la en deux dans le sens de la largeur puis chaque morceau en 4 dans le sens de la longueur.
- Faites fondre le chocolat avec le lait concentré pendant 3 minutes au four à micro-ondes à 500 W, ajoutez la noix de coco, mélangez bien.
- Formez 8 rouleaux égaux de pâte à la noix de coco (de même longueur que les rectangles de pâte), répartissez ce mélange sur chaque rectangle puis roulez-les. Soudez bien les rouleaux avec de l'œuf battu.
- Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 20 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez la mangue en morceaux puis mixez-la avec les graines des 2 fruits de la passion, passez cette préparation à l'aide d'une passoire fine.
- Servez les cigares avec le coulis.
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: