Recette
Dessert
Citrouille feuilletée pomme chocolat blanc
Les ingrédients:
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
6
pommes
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1
jaune d'œuf
1
citron
Les étapes à suivre:
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les compoter dans une casserole 10 minutes à feu doux sans rien ajouter. Laissez refroidir.
- Sur une plaque de four, déposez la pâte avec la feuille de cuisson et recouvrez de pommes. Parsemez de zeste de citron et de pépites de chocolat blanc.
- 3Taillez la seconde pâte en forme de citrouille (découpez les yeux, la bouche). Déposez-la dessus, soudez les bords et badigeonnez de jaune d'œuf. Faites cuire en bas de four 20 minutes. 4. Votre citrouille d’Halloween est prête à être dégustée !
Recettes au chocolat, vous aimerez aussi: