Recette

Dessert

Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel

Prép. : 
15 min
Cuisson: 
10 min
Facile
petit prix
181 kcal/ personne
4 personnes
Les ingrédients: 
350 g de
figues fraîches
2
œufs
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à café de
farine
40 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
Les étapes à suivre: 
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les figues en petits quartiers. Mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez petit à petit le lait.
  2. Répartissez les fruits dans 4 plats à gratin. Versez l'appareil au dessus et parsemez de pépites de chocolat.
  3. Faites cuire dans votre four pendant 10 minutes.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;